Sportangebot SC Wentorf: Damen Fitness Cocktail

Für das Sportangebot Damen Fitness Cocktail sind noch Plätze frei. Also wir sind eine kleine Gruppe, die sich sehr über Zuwachs freuen würde. Hier ist jede richtig, die wieder fit werden oder fit bleiben möchte. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Wir trainieren immer Donnerstag von 19:00 Uhr – 20:00Uhr in der Gemeinschaftsschule Fritz Specht Weg 1 in 21465 Wentorf.

Was machen wir? Mit Kräftigungsübungen am Boden trainieren wir beispielsweise die Bauch-, Rücken-, Po- und Beinmuskulatur. Dehnungsübungen sorgen dafür, dass sich die Beweglichkeit verbessert. Geleitet wird dieses Sportangebot von Maren Czapp.

Muskulatur Aufbau, Kräftigung, Entspannung und natürlich Spaß stehen hier im Vordergrund.

Vereinbart doch einfach ein Probetraining mit uns. Für weitere Informationen erreicht Ihr uns telefonisch zu den Geschäftszeiten der Geschäftsstelle SC Wentorf Tel. 040/ 720 42 45.