Sportangebot des SC Wentorf – Damengymnastik 30+

Dieses Sportangebot wendet sich an Damen 30+, die sich durch gymnastische Übungen fit halten möchten. Es wird der ganze Körper angesprochen. Es werden Ausdauer, Kraft, Koordination und Faszien Fitness / Faszien Stretch trainiert.

Die Faszien beeinflussen maßgeblich unsere Beweglichkeit und unseren körperlichen Zustand. Stress oder ungünstige körperliche Belastungen können zum Verhärten und Verkleben der Faszien führen, diese wiederum haben häufig Verspannungen und Schmerzen zur Folge.

Faszien lieben es, in möglichst viele Richtungen und Winkeln gezogen und gedehnt zu werden. Das Ziel beim Fascial Stretch ist es, das Gewebe wieder elastischer und damit gleichzeitig auch stabiler zu gestalten.

Fascial Stretching ist weich. Die Bewegungen sind nicht kantig, sondern leicht und spielerisch.

Wir trainieren jeden Mittwoch von 18:30 Uhr – 19:30Uhr in der Gemeinschaftsschule Achtern Höben 3 in 21465 Wentorf.

Haben wir Ihr Interesse geweckt, es sind noch Plätze frei.

Weitere Informationen können über die Geschäftsstelle des SC Wentorf Tel. 040/ 720 42 45 erfragt werden.