Leichtathletik – Übungsleiter/innen gesucht

Die Leichtathletik-Abteilung des SC Wentorf bietet vielseitig interessierten Kindern und Jugendlichen einen tollen Mix aus Breiten- und Leistungssport.

Um auf den wachsenden Zuspruch reagieren zu können, suchen wir möglichst zum Beginn der Freiluftsaison (d.h. zu Ende März/Anfang April) weitere Übungsleiter/innen für den Breitensportbereich.

Aktuell findet das Training Dienstags und Donnerstags in der Sporthalle der Gemeinschaftsschule statt, spätestens nach den Osterferien trainieren wir dann wieder auf dem Vereinsgelände am Südring.

Eine Lizenz ist nicht zwingend erforderlich und kann bei Bedarf mit Hilfe des Vereins erworben werden.

Haben wir Ihr/Euer Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre/Eure Kontaktaufnahme.

Riko Eggert, Abteilungsleiter Leichtathletik: 0176-56921827

Ralf Bruhn, Leiter Trainingsbetrieb: 01523-4083268