Laternenumzug beim SC Wentorf 2022

Am Sonntag den 30. Oktober 2022 findet der diesjährige Laternenumzug des SC Wentorf statt. Angeführt wird der Laternenumzug durch Spielmannszug Tonndorf Lohe.

Treffpunkt und Abmarsch ist der Sportplatz des SC Wentorf Am Sportplatz 10 in Wentorf um 17:30 Uhr.

Hier schon einmal die geplante Laufstrecke für den Umzug:

Am Sportplatz, Tubben, Schanze, Brookweg, Eulenkamp, Sandweg, Am Sportplatz und zurück zum Sportplatz.

Also, nehmen Sie Ihre Kinder an die Hand (oder die Kinder die Eltern) und kommen Sie am 30.Oktober 2022 um 17:30 Uhr zum Treffpunkt des Laternenumzuges des SC Wentorf.

Abgerundet wird die Veranstaltung mit einem Mini-Feuerwehr auf der Anlage des Vereins, sowie einem kostenlosen Getränk und Wurst für die kleinen Laternenträger.

Für die großen Begleiter kann gegen einen geringen Kostenbeitrag Glühwein und Grillwurst erworben werden.

Zum Abschluß spielt der Feuerwehr-Musikzug Wentorf-Börnsen.