Fußball ohne Schiedsrichter

Was wäre Fußball ohne Schiedsrichter !

Man stelle sich vor es ist Spieltag und keiner geht hin. Unvorstellbar? Realitätsfern? Nicht ganz!
Ein Verein lebt von und mit seinen Mitgliedern. Daher heute der Aufruf an euch!

Wer möchte Leiter/Obmann der Abt. Schiedsrichter werden !

Du suchst eine neue Herausforderung im Fußball? Du möchtest dich sportlich und charakterlich weiterentwickeln und dazu mit deinem neuen Hobby auch noch Taschengeld verdienen? Dann bist du in unserem Schiedsrichterteam genau richtig!

Der SC Wentorf sucht für unsere Schiedsrichterabteilung einen Obmann/Leiter der Abteilung. Angesprochen sind alle Fußballinteressierten, Von den Senioren bis zu den Jungen und Mädchen, selbst Eltern von Jugendmannschaften.

Anforderungen:

Mindestalter 14 Jahre !

Die Schiedsrichter-Ausbildung erfolgt an einem Wochenende. Jeder bekommt nach erfolgreicher bestandener Prüfung einen Schiedsrichter-Ausweis.

Der Schiedsrichter-Ausweis berechtigt zu allen im DFB-Bereich stattfindenden Spielen freien Eintritt, sofern keine Sonderbestimmungen erlassen worden sind.

Die Schiedsrichterausrüstung stellt der Verein. Fahrtkosten zu den Spielen werden ersetzt, daneben gibt es, unabhängig von der Spielklasse eine Aufwandentschädigung.

Weitere Informationen und Anmeldung erfolgt über die Geschäftstelle des SC Wentorf                     Tel. 040/ 720 42 45 oder per Email an: info@sc-wentorf.de