Präventionskurs Sturzprophylaxe

Präventionskurs StuBS (Sturzprophylaxe mit Bewegung und Spaß) nach dem Imuda-Konzept beim SC Wentorf. StuBS bietet ein vorbeugendes Bewegungsprogramm für alle Menschen über 70 Jahren.

Es stabilisiert das Gleichgewicht, steigert das Reaktions- und Erinnerungsvermögen und stärkt die Orientierungsfähigkeit und das Selbstvertrauen. Und der Spaß ist immer mit dabei.

Der Kurs startet am 17.1.22 und geht über 10 Termine jeweils von 16.15-17.15 Uhr und findet im Mehrzweckraum des SC Wentorf (Am Sportplatz 10) statt. Bei regelmäßiger Teilnahme werden von den Krankenkassen im Rahmen des Primärprävention Zuschüsse zu den Kursgebühren von 20 € für Mitglieder und 70 € für Nichtmitglieder gezahlt.

Anmeldung bis zum 12.1.22 telefonisch unter 040 720 4245 in der Vereinsgeschäftsstelle Mo-Do 9-12 Uhr und Mi+Do 17-19 Uhr. Alle Corona-Regeln werden nach dem aktuellen Stand eingehalten.