Corona Sonderimpfaktion beim SC Wentorf

Nicht nur auf dem Sportplatz, auch neben dem Sportplatz lautet nun auch die Devise des SC Wentorf: „ Ärmel hoch und anpacken “.So der 1.Vorsitzende des SC Wentorf Herbert Ahlers am 18.12.2021 zur kurzfristigen 1. Impfaktion des SC Wentorf ohne Impftermin.

Der Vorstand des Vereins mit Vorsitzenden Herbert Ahlers und seinem Freiwilligenteam hatten in wenigen Tagen diese Aktion mit dem Glinder Ärzteteam ins Leben gerufen. Es wurden sowohl Erst-, Zweit- als auch Booster Impfungen verimpft.

Bereits ca. 2 Stunden vor Start der Aktion um 10:00 Uhr standen bereits die ersten vor dem Vereinsheim des SC Wentorf. Doch zuerst durften Mitglieder der Feuerwehr und des Sozialverbandes sich die Impfung abholen.

Im Verlauf der Aktion bildete sich eine ca. 200 mtr. Lange Warteschlange, dennoch

hielt sich die Wartezeit aufgrund der guten Organisation in Grenzen.

Bei bester Stimmung konnte bei dieser Impfaktion in der kurzen Zeit insgesamt 291 Bürger geimpft werden.

Eine weitere Impfaktion beim SC Wentorf ist geplant, jedoch ist dies von den Impfstofflieferungen abhängig.

Der SC Wentorf wird hier wieder kurzfristig informieren!