19.Sommerfest des SC Wentorf 2022

Nach zweijähriger „Corona-Pause“ möchte der SC Wentorf Sie und Ihre Angehörigen zu unserem diesjährigen 19. Sommerfest einladen. Bei einem hoffentlich sonnigen Sommertag möchten wir gemeinsam mit Ihnen am 25.Juni 2022 ab 10:00 Uhr auf unserer Sportanlage Am Sportplatz 10 in Wentorf feiern.

Dieses Fest wird seit Eröffnung der Sportanlage erfreulicherweise in jedem Jahr als Höhepunkt des Vereinslebens gefeiert, musste jedoch in den letzten 2 Jahren Coronabedingt pausieren. Das Fest welches als Kinder – und Familienfest entstand, soll auch in diesem Jahr seinem Anliegen treu sein.

Der Eintritt zu dieser Veranstaltung ist natürlich Kostenfrei.

Wir haben auch in diesem Jahr ein buntes und ereignisreiches Programm für Sie vorbereitet. Den Tagesablauf können Sie nachfolgend einsehen.

Ablaufplan

• Ab 9:30 Uhr Jugendfußballturnier
  • 10:00 Uhr Beginn des 19. Sommerfestes
  • Torwandschießen mit Wettbewerb
  • Beach-Volleyballturnier (Beach Platz)
  • Leichtathletik Tartanbahn
  • Moderner Fünfkampf Laser Run
  • Ab 13:00 Uhr Tombola-Losverkauf
  • Ab 13:15 Uhr Vorführung Abteilung Leistungsturnen (Kunstrasen)
  • Ab 14:00 Uhr Ausgabe der Losgewinne
  • Ab 16:00 Uhr Herrenfußball SC Wentorf 1. : Altengamme 1.
  • Ab 16:00 Uhr Line Dance Vorführung
  • Ab 16:30 Uhr Ausgabe der Hauptgewinne

Ab 10:00 Uhr ganztägig auf der Anlage

• Bungee-Trampolin
  • Kletterwand
  • MVK – Rutsche (Großrutsche)
  • Wasserbälle
  • Hüpfburg
  • Rollenbahn
  • Sport Mobil
  • Kinderschminken
  • Kuchen & Kaffee
  • Grillstand
  • Waffeln, Zuckerwatte
  • Und vieles mehr………

Vorstand SC Wentorf von 1906 e.V.

Für das leibliche Wohl ist natürlich auch gesorgt. Für Kaffee und Kuchenbuffet sowie für die Grillstände erlauben wir uns, einen kleinen Kostenbeitrag zu erheben.

Die Organisation der gesamten Veranstaltung liegt wie auch in den Jahren zuvor ausschließlich von Ehrenamtlichen – ein Beweis für die sehr gute Zusammenarbeit der Wentorfer Vereine.

Der Verein freut sich auf viele sportliche Besucher, gute Stimmung und natürlich auf gutes Wetter.

Ab ca. 18:00 Uhr wollen wir den Tag, bei gemütlichen beisammen sein ausklingen lassen.

Vorstand SC Wentorf v.1906 e.V.