Vereinsgaststätte

Das gastronomische Zentrum des SC Wentorf, die Vereinsgaststätte „Sports“ für Jedermann

Willkommen im
„Sports“
der Sky Sports Bar im SC Wentorf

Am Sportplatz 10, 21465 Wentorf
Email: Sports@SC-Wentorf.de

Pächter: Jörn Kiesow

Gf. Rona Kiesow & Silvia Richter

In unserer Sportsbar erleben Sie unter anderem, warum Fussball die schönste Nebensache der Welt ist ! Das “ Sports “ bietet Ihnen spannenden Live Sport mit Sky Lizenz auf insgesamt drei Fernsehern. Sehen Sie bei uns alle Spiele der Bundesliga, der Champions-League und der UEFA – Cup Spiele und vieles mehr. Natürlich müssen Sie dabei nicht auf die Annehmlichkeiten wie ein kühles Pils oder die gutbürgerliche Küche verzichten.

Es gibt Tage im Leben, die muss man einfach feiern…… sei es Familien – und Betriebsfeierlichkeiten, Geburtstage und andere Festliche Anlässe. Für diese Veranstaltungen stehen mit unserer Vereinsgastätte dem  “ Sports “ in Verbindung mit dem angrenzenden Mehrzweckraum Räumlichkeiten bis 100 Personen zu Ihrer Verfügung.

Im “ Sports “ freut man sich, Ihre Feier ausrichten zu dürfen. Wir beraten und betreuen Sie, damit Ihre Feier Ihnen und Ihren Gästen unvergesslich bleibt !

Uns liegt es sehr am Herzen Ihnen den Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wenn es Ihnen bei uns gefallen hat, sagen Sie es weiter – wenn nicht, sagen Sie es bitte uns, damit wir es beim nächsten Mal besser machen können.

Öffnungszeiten:

Montag - Freitag 17:00 - 23:00 Uhr (1. April - 31. Oktober)
Montag - Freitag 18:00 - 23:00 Uhr (1. Nov. - 31. März)
Samstag - Sonntag nach Spielbetrieb + SKY Bundesliga
Warme Küche durchgehend warme Küche

Räumlichkeiten:

Vereinsgaststätte / Mehrzweckraum bis 100 Personen und Sommerterrasse.

Änderungen der Öffnungszeiten durch Spiel/Trainingsbetrieb sowie Übertragungen von SKY Sportveranstaltungen natürlich auch länger.