„Wentorf singt Weihnachtslieder“– gemeinsames Singen und Weihnachtsmänner rocken Wentorf!

…“Das war Wahnsinn“, sagte Herbert Ahlers, Vorsitzender des SC Wentorf beim ersten  Weihnachtsliedersingen unter dem Motto „Wentorf singt Weihnachtslieder“ und „Jede Stimme zählt“.

672 Wentorfer, Schleswig Holsteiner und Hamburger haben dieses Motto wörtlich genommen.

Schon früh strömten die Besucher trotz widrigen Wetters auf das Gelände des SC Wentorf um dann stimmgewaltig aus vollem Herzen zu singen.

Durch den Abend leitete Dieter Stöckel mit beleuchtetem Dirigentenstab. Pastor Klein las die Weihnachtsgeschichte.

Zum Gelingen des Events trugen das Jugendorchester der Feuerwehr Wentorf Börnsen, die Fackelträger der Jugendfeuerwehr, der Posaunenchor, Frau Haardt am E-Klavier bei sowie viele ehrenamtliche Helfer bei.

… und dann rockten noch 20 Weihnachtsmänner die Veranstaltung mit Ihrem Auftritt zu „Santa Claus is coming to town“.  Natürlich kamen sie um eine Zugabe nicht herum.

Eine neue Wentorfer Tradition ist geboren und Alle freuen sich auf „Wentorf singt Weihnachtslieder“  2019, wie immer in Zukunft am Freitag vor Weihnachten (20.12.2019). Da bei trockenem Wetter mit einer Steigerung der Besucherzahlen zu  rechnen ist, planen bzw. müssen wir unser Equipment anpassen und vergrößern. Dazu möchten wir uns an Sie wenden und um Unterstützung für dieses Projekt in Form einer Spende bitten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

• Sport-Club Wentorf von 1906 e.V.
  • Kreissparkasse Wentorf
  • IBAN   DE 5823 0527 5001 0920 2436