Laternenumzug beim SC Wentorf

Am Sonntag den 04. November 2018 findet der diesjährige Laternenumzug des SC Wentorf statt. Zusätzlich zum Spielmannszug des SC Wentorf wird auch in diesem Jahr der Feuerwehr – Musikzug Wentorf an dieser Veranstaltung teilnehmen .

Treffpunkt ist der Sportplatz des SC Wentorf Am Sportplatz 10 in Wentorf .Und um 17:30 Uhr setzt sich der Laternenumzug in Bewegung.

Hier schon einmal die geplante Laufstrecke für den Umzug:

Am Sportplatz, Tubben, Schanze, Brookweg, Eulenkamp, Sandweg, Am Sportplatz und zurück zum Sportplatz.

Also, nehmen Sie Ihre Kinder an die Hand (oder die Kinder die Eltern) und kommen Sie am 04.November 2018 um 17:30 Uhr zum Treffpunkt des Laternenumzug des SC Wentorf.

Abgerundet wird die Veranstaltung mit einem Mini-Feuerwehr auf der Anlage des Vereins , sowie einem kostenlosen Getränk und Wurst für die kleinen Laternenträger.

Für die großen Begleiter kann gegen einen geringen Kostenbeitrag Glühwein und Grillwurst erworben werden