Gelungener Saisonstart der neuen 2. Damen – 3 Spiele, 3 Siege, Tabellenführer!

Die Meisterinnen der Hamburger Jugendliga 2 starteten am 14. September in die neue Saison. Diesmal allerdings nicht mehr in der Jugendliga sondern als 2. Damen des SC Wentorf Volleyball.

Herausforderung für das neue Trainerteam war es also das Team auf „Erwachsenenbereich“ einzustellen. Die intensive Vorbereitung mit Turnierteilnahmen und Testspielen, sowie intensivem Training 2x die Woche hat sich gelohnt.

Der Saisonauftakt unseres jüngsten Teams ist geglückt und voller Stolz können wir berichten: Die Mädels um das Trainer-Duo Katharina Schulze und Andy Krause haben den perfekten Saisonstart hingelegt und führen mit 3 Siegen aus 3 Spielen die Tabelle an.

Wer sich einmal selbst von den 2. Damen überzeugen möchte, der kann dies am 27.10. ab 14:30 in der Halle 1 im Walter-Rothenburg-Weg in 21035 Hamburg tun, denn dann geht’s am 3. Spieltag gegen den VC Allermöhe!

Näheres zu Volleyball beim SC Wentorf erfahrt ihr entweder auf der Internetseite der Abteilung unter www.sc-wentorf-volleyball.de oder über die Vereinsseite www.sc-wentorf.de. Alle unsere Teams von der Landesliga über Kreisliga, bis hin zu unseren Freizeit-Mixern freuen sich über Verstärkung und Volleyballinteressierte jeden Alters.