1. C-Jugend kämpft um Auftsieg in die Oberliga

Nach sechs Siegen aus acht Spielen geht es für unsere 1. C-Junioren am neunten und letzten Spieltag der aktuellen Landesliga-Runde noch einmal um Alles: Mit einem Heimsieg gegen Bramfeld am 03.06.2018 um 11:30 Uhr können die Schützlinge der Trainer Jonathan Dehn und Gregor Gurzan den Aufstieg in die Oberliga, die höchste Spielklasse in dieser Altersklasse, perfekt machen.
Das wäre die Krönung einer ohnehin schon außerordentlichen und viel umjubelten Leistung. Unterstützt werden die Jungs dabei vom neuen Trikot-Sponsor Versicherungsmakler Lau und hoffen auf weitere Verstärkung an der Seitenlinie.

Nicht weniger erfolgreich läuft es derzeit für die von Erfolgstrainer Slavec Rogowski betreuten 2. C-Junioren in der Kreisklasse. Bei noch drei ausstehenden Spielen und vier Punkten Rückstand auf den Tabellenführer aus Hoisbüttel – wohlgemerkt mit zwei weniger zu Buche schlagenden Spielen – ist im Kampf um die Meisterschaft noch alles drin.

Die Entscheidung fällt im direkten Duell mit Hoisbüttel auch hier am 03.06.20018