Kursangebot Hatha-Yoga für Senioren

Yoga fürSenioren ist eine besondere Art der Gesundheitserhaltung. Wer heute um die 60 ist, hat ein grundlegend anderes Lebensgefühl als Menschen dieser Altersklassenoch vor wenigen Jahrzehnten.

Lust undNeugier auf Veränderungen, sowie der Wunsch, Freiräume für die persönlicheWeiterentwicklung zu nutzen, stehen oft an erster Stelle. Yoga kann hierbei einwertvoller Begleiter sein, der einen bewussten und intelligenten Zugang zu Körper, Geist und Seele bietet. Mit sanften aber wirkungsvollen Körperübungenkönnen Lebensfreude, Gesundheit, Wohlbefinden und neue Energie gesteigertwerden. So macht Yoga in jedem Alter Spaß!

Der SC Wentorf bietet dazu ab Mittwoch, den 09. Januar 2019 einen 12-wöchigen Kurs an. Trainiert wird von 9 bis 10.00 Uhr im Mehrzweckraum des SC Wentorf (Am Sportplatz 10).

Um eine vorherigeAnmeldung und Bezahlung der Kursgebühren in Höhe von 23 € für Mitglieder und 64 € für Nichtmitglieder und in der Geschäftsstelle des SC Wentorf (Mo-Do 9-12 Uhrund Mit-Do 17-19 Uhr unter 040-720 4245) bis zum 08.01.2019 wird gebeten.