Update-Kein Sport und Trainingsbetrieb bis 03.05.2020

Liebe Vereinsmitglieder,

leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass der Sportbetrieb und der Trainingsbetrieb entgegen unserer ursprünglichen Planungen und Erwartungen aufgrund der aktuellen Gesetzeslage am 19.04.2020 nicht wieder aufgenommen werden kann.

Wann wir wieder mit dem regulären Sportbetrieb und Trainingbetrieb beginnen können, ist immer noch nicht abzusehen. Wir halten uns da an die Vorgaben der Sportverbände. Natürlich hoffen wir, dass bald wieder Training möglich ist.
Durch die auf der Pressekonferenz am 15.04.2020 bekannt gegebenen Beschlüsse der Bundeskanzlerin, bleibt die Situation im Sport bis einschließlich des 03.05.2020 unverändert. Wir hoffen, dass erste Lockerungen auch für Vereine ab dem 04.05.2020 ermöglicht werden.

Bitte geben Sie diese Information auch an andere betroffene Personen in Ihrem Umfeld weiter. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und wünschen Ihnen, dass Sie und Ihre Familien alle gesund bleiben.

Rolf Fassbender

SC Wentorf