Stabilität im Herrenfußball

Es war ein besonders herausforderndes Jahr.

Saisonabbruch, verlängerte Sommerpause, verspäteter Saisonstart und jetzt schon wieder eine Unterbrechung der aktuellen Runde bis ins Jahr 2021.

Nicht zu vergessen die Organisation „rund um Training und Spiel““ mit diversen Abstimmungen, immer wieder modifizierten Hygienekonzepten und vielen anderen Anpassungen. Alles Neuland.

Dieses Jahr hat alle Beteiligten im Verein an neue Grenzen geführt.

Umso wichtiger und passender finden wir es, an dieser Stelle ein großes DANKESCHÖN an alle Trainerteams und Spieler unserer drei Herrenmannschaften und unserer beiden Seniorenteams zu sagen.

Ihr macht alle einen hervorragenden Job mit viel Herzblut und Leidenschaft. Nur deshalb ist es möglich, dass alle unsere Teams seit Jahren stabil und sehr erfolgreich die Spielrunden bestreiten können. Selbstverständlich alles unter unserem Motto „Kicken ohne Kohle“.

Es macht Spaß und bereichert uns, in Bereich des Herrenfußalls als Obleute mit euch gemeinsam Entwicklungen voranzutreiben und dabei die Werte unseres Vereins immer im Auge zu behalten. Wir sind gerne ein Teil des Teams.