HSV-Altliga kommt zum SC Wentorf

Spielabsage durch HSV Altliga

“ Personalmangel „

Nach langer Zeit und intensiven Bemühens wird am am Sportplatz 10 der erneuerte Kunstrasenplatz des SC Wentorf am 22.09.2019 offiziell eingeweiht.

Die Maßnahme war erforderlich geworden, da der Belag nunmehr 16 Jahre Jahre auf dem Buckel hat und viel länger gehalten hat, als ursprünglich geplant. Die Arbeiten konnten in diesem Jahr wie geplant in den Sommerferien Termingerecht abgeschlossen werden.

Zur offiziellen Eröffnung des neuen Platzes bietet der SC Wentorf seinen Gästen einen besonderen Leckerbissen an: Die  Altliga-Mannschaft des HSV kommt mit ihren Stars zum SC Wentorf an den Sportplatz 10, um ab 14;00 Uhr gegen eine SC Wentorf Ü 40 Auswahl Senioren und Supersenioren zu kicken.

Der Eintritt zu dieser Veranstaltung ist frei, wer möchte der kann den Verein jedoch mit einer Spende bei der Finanzierung der Pflegegeräte für den Kunstrasen unterstützen .

.