FAHRSERVICE-CORONA-IMPFUNG

Liebe Mitglieder des SC Wentorf!

Endlich können die ersten Menschen gegen Corona geimpft werden. Um unseren älteren Mitgliedern die Anreise zu den Impfzentren zu erleichtern, haben wir einen Fahrservice für alle Mitglieder, die älter als 75 sind, organisiert.

Bitte rufen Sie uns an, wenn Sie einen Impftermin haben und von diesem Service Gebrauch machen möchten.

Unter der Telefonnummer 040-720 42 45 können Sie unser Büro von Montag bis Donnerstag von 9:00 bis 12:00 Uhr erreichen.

Sie werden zu Hause abgeholt und dort auch wieder abgesetzt.

Der Transport wird mit unserem Vereinsbus durchgeführt. Es befindet sich jeweils nur eine zu impfende Person (älter als 75 Jahre) und gegebenenfalls der Lebenspartner zusammen mit dem Fahrer in dem Fahrzeug. Während der Fahrt sind FFP2-Masken zu tragen.

Es fallen für Sie als Vereinsmitglied keine Kosten an!