Einladung zur Jahreshauptversammlung 2021

Terminankündigung

Einladung zur Jahreshauptversammlung des SC Wentorf von 1906 e.V.

Hiermit lädt der SC Wentorf seine Mitglieder zur Jahreshauptversammlung am

Montag, den 25. Oktober 2021

in das Vereinsheim „SPORTS“, Am Sportplatz 10 in Wentorf ein.

Die Tagesordnung der Jahreshauptversammlung umfasst vorläufig folgende Punkte:

2. Feststellung der berechtigten und vertretenen Stimmen
  3. Genehmigung der Tagesordnung
  4. Genehmigung des Protokolls der Jahreshauptversammlung 2020
  5. Bericht des Vorstandes
  8. Vorlage des Haushaltsplanes
  10. Entlastung des Vorstandes
  11. – Wahlen gemäß der Satzung – 1.Schatzmeister / Sport und Jugendwart /Kassenprüfer / Ehrenrat
  12. – Ergänzungswahl gemäß der Satzung (Mitglied scheidet aus) – Sportstättenwart
  13. Anträge (müssen bis zum 8.Oktober 2021 vorliegen)
  14. Verschiedenes
!Die Unterlagen zum Kassenbericht liegen ab dem 4. Oktober 2021 in Form einer Präsentation zur Finanzlage des SC Wentorf für Mitglieder in der Geschäftsstelle zur Einsicht aus!

Der Vorstand freut sich auf eine rege Beteiligung und aktive Mitarbeit. Wir bitten um Voranmeldung über die Geschäftsstelle Telefon 040 / 720 42 45 oder per E-Mail: info@sc-wentorf.de. Weiterhin wird um pünktliches Erscheinen wird gebeten.

Wichtig: Bitte die gültigen Corona-Regelungen beachten. Für die Jahreshauptversammlung gilt die 3G-Regel (Geimpft, Genesen oder Getestet) – nur dieser Personenkreis darf an der Versammlung teilnehmen. Weiterhin ist bis zum Sitzplatz der Mundschutz zu tragen.