Einladung zur Jahreshauptversammlung 2020

Terminankündigung

Einladung zur Jahreshauptversammlung des SC Wentorf von 1906 e.V.

Hiermit lädt der SC Wentorf seine Mitglieder zur Jahreshauptversammlung am

Montag, den 21. September 2020

in das Vereinsheim „SPORTS“, Am Sportplatz 10 in Wentorf ein.

Ausweichstandort ist die Aula des Gymnasium Wentorf-Hohler-Weg 16 21465 Wentorf (wird den Teilnehmern kurzfristig bekannt gegeben)

Aufgrund der bestehenden Corona-Hygienevorschriften ist dieses Jahr für die Teilnahme an der Jahreshauptversammlung eine schriftliche Anmeldung erforderlich.

Das Formular zur Anmeldung steht in Bereich Download der Homepage des SC Wentorf zur Verfügung. Des Weiteren kann die Anmeldung per E-Mail an die Geschäftsstelle gesendet werden und auch vor Ort in der Geschäftsstelle ausgefüllt werden.

Die Tagesordnung der Jahreshauptversammlung umfasst vorläufig folgende Punkte:

2. Feststellung der berechtigten und vertretenen Stimmen
  3. Genehmigung der Tagesordnung
  4. Genehmigung des Protokolls der Jahreshauptversammlung 2019
  5. Bericht des Vorstandes
  8. Vorlage des Haushaltsplanes
  10. Entlastung des Vorstandes
  11. Wahlen gemäß der Satzung – 1. Vorsitzender / 2.Schatzmeister / Sportstättenwart / Kassenprüfer / Ehrenrat
  12. Anträge (müssen bis zum 8.09.2020 vorliegen)
  13. Verschiedenes

! Die Unterlagen zum Kassenbericht 2019 liegt ab dem 1. September 2020 in Form einer Präsentation zur Finanzlage des SC Wentorf für Mitglieder in der Geschäftsstelle zur Einsicht aus!

Der Vorstand freut sich auf eine rege Beteiligung und aktive Mitarbeit. Um pünktliches Erscheinen wird gebeten.