Der SC Wentorf von 1906 e.V. stellt aufgrund des Coronavirus den kompletten Sportbetrieb vom 14.03.2020 bis 19.04.2020 bis auf weiteres ein !

Liebe Mitglieder und Freunde des SC Wentorf

Der Coronavirus hält derzeit die Welt in Atem. Jeder einzelne von uns ist gefordert, umfangreiche Schutzmaßnahmen für sich selbst und für seine Mitmenschen zu ergreifen.

Das Gesundheitssystem muss seinen Auftrag möglichst gut erfüllen. Der SC Wentorf trägt als Breitensportverein eine sehr große gesellschaftliche Verantwortung und Vorbildfunktion für unsere Mitglieder, für unsere Mitarbeiter/innen, für unsere Ehrenamtlichen und Partner sowie für unser gesamtes Umfeld. Bei den häufigen Kontakten während unserer Sportangebote werden Übertragungen der Viren begünstigt. Zur Verlangsamung der Verbreitung des Coronavirus kommt es daher auf jeden einzelnen und eben auch auf die Solidargemeinschaft des SC Wentorf an.

Der Vorstand des SC Wentorf hat daher beschlossen ab Samstag den 14.03.2020 den Trainings und Sportbetrieb bis einschließlich 19.04.2020 vollständig einzustellen.

Hiervon sind alle Vereinsangebote in den vereinseigenen und öffentlichen Einrichtungen, sowie auch auf unseren Sportplätzen betroffen.

! Die für Montag den 16.03.2020 angesetzte Jahreshauptversammlung ist abgesagt !

Über unsere entsprechende Medien werden wir euch in dieser Zeit auf den laufenden halten und natürlich auch über die Wiederaufnahme des Sportbetriebes informieren.

Wir bedanken uns für euer Verständnis und gemeinsam werden wir auch diese Herausforderung meistern.

Achtet auf euch und bleibt gesund !

Der Vorstand des SC Wentorf