Befragung der Goethe-Universität und der Universität Hamburg

Liebe Sportfreunde des SC Wentorf

Ich bin Jan Schröder, Mitglied in der Volleyballabteilung (3. Herren) im SC Wentorf.

Ich arbeite an der Uni Hamburg, Fakultät für Psychologie und Bewegungswissenschaft im Arbeitsbereich Sportmedizin. Ich wende mich hier an euch, weil wir gerade zusammen mit der Uni Frankfurt eine wissenschaftliche Befragung zur körperlichen Aktivität von Vor-Corona und nach 1 Jahr Corona-Einschränkungen durchführen.

Die Erkenntnisse hierzu sind ja von großem Interesse für die Allgemeinheit, die Politik und den Vereinssport, und leider steht aus infektionspolitischen Gründen ja wieder eine Verschärfung der Einschränkungen zu Sportmöglichkeiten im SCW an…

Offizielles Anschreiben:

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Kolleginnen und Kollegen,

unsere gemeinsame Forschungsgruppe an der Goethe-Universität und der Universität Hamburg hat eine kurze anonyme Befragung zu den potentiellen Auswirkungen der erneuten Covid-19 bedingten Kontakt- und Ausgangseinschränkungen auf das Bewegungsverhalten der Menschen in Deutschland erstellt.

Für die Durchführung der Befragung liegt uns das Ethikvotum der Goethe-Universität vor.

Die Befragung ist anonym, und die Beantwortung der Fragen dauert ca. 10 Minuten. Wir haben keinen Zugriff auf die E-Mail-Adresse oder sonstige Kontaktdaten der Antwortenden. Die gesammelten Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und nur für wissenschaftliche Zwecke benutzt.

Den Link zum Fragebogen finden Sie hier:

bzw. hier:

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie den Fragebogen ausfüllen. Gerne können Sie den an Ihre Familienmitglieder, Freunde und Kollegen weiterleiten.

Bei Fragen stehen Ihnen Prof. Winfried Banzerbanzer@med.uni-frankfurt.de, Frau Dr. Eszter Füzéki fuezeki@sport.uni-frankfurt.de und Herr Dr. Jan Schröder Jan.Schroeder@uni-hamburg.dezur Verfügung.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung im Voraus.

Prof. Dr. Dr. Winfried Banzer

Dr. Eszter Füzéki

Dr. Jan Schröder

Universität Hamburg, Fakultät für Psychologie und Bewegungswissenschaft