Nachruf Herr Günther Krieter – Ehrenvorsitzender und langjähriger 1.Vereinsvorsitzenden des SC Wentorf v.1906 e.V.

Am 8. Februar verstarb Günther Krieter im Alter von 85 Jahren .In tiefer Trauer nehmen wir Abschied von unserem Ehrenvorsitzenden.

Der gesamte Verein verdankt Günther Krieter so unendlich viel. Seine vielfältigen Initiativen, seine kreativen Ideen, seine tatkräftige und persönliche Unterstützung haben unseren Verein über Jahre geprägt. Vor allem seine beeindruckende und sehr herzliche Persönlichkeit hat unseren Verein so unendlich bereichert.

Günther Krieter war in der Zeit von 1993-2000 1. Vorsitzender des SC Wentorf v.1906 e.V.  Motor und die gute Seele unseres Vereins. Wir werden Günther immer im ehrenden Andenken bewahren.Er wird für uns immer unvergesslich bleiben.